Primeiro episódio do “Bake Off Brasil” vai ao ar neste sábado, 22h15

Receitas inéditas e desafios ainda mais incríveis agitam a quarta temporada do “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, que está de volta neste sábado (11), 22h15, na tela do SBT. No primeiro episódio, 20 candidatosselecionados trazem seu bolo assinatura ou seja, o que eles sabem fazer de melhor, para serem avaliados porBeca Milano e Olivier Anquier. Os jurados avaliam técnica, criatividade, beleza e sabor. Após isso, a apresentadora Nadja Haddad anuncia que apenas 16 deles vão ganhar seus aventais e um lugar na tenda da atração.

(Crédito: Gabriel Cardoso/SBT)

Depois da eliminatória, os escolhidos encaram a primeira prova criativa da temporada, onde terão que preparar uma torre de doces tendo como inspiração uma incrível torre de macarons trazida por Beca Milano. Ela dá a eles a dica de escolherem um preparo que tenha estrutura estável para a montagem, ressaltando que a altura é um ponto importante, já que os competidores terão que utilizar, no mínimo, 50 unidades de algum tipo de doce que vá ao forno em um tempo total de 3 horas de prova. “Queremos uma torre reta. Torre Eiffel, nada de Torre de Pisa”, brinca Olivier.

No primeiro desafio técnico, que também terá 3 horas de duração, os competidores recebem a missão de preparar um “bolo de chuva”, cujos ingredientes principais são banana, doce de leite e canela, tendo bolinhos de chuva na lateral e no topo como decoração. Beca ressalta que os bolinhos de chuva precisam ter a forma de esfera perfeita, enquanto Nadja passa as regras aos participantes. “O bolo terá que ter duas camadas de recheio e três de massa, com bolinhos de tamanhos variados para decoração”, explica a apresentadora. Cabe aos jurados a decisão de quem é o melhor da semana, levando o avental azul de “Mestre Confeiteiro”, bem como quem será o eliminado deste sábado.


“Bake Off Brasil – Mão na Massa” estreia no sábado, dia 11 de agosto, a partir das 22h15, no SBT. Site oficial do reality show: http://www.sbt.com.br/bakeoffbrasil/

Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h35 com reexibição aos domingos às 20h50.


Sobre a apresentadora:

Nadja Haddad nasceu no estado do Rio de Janeiro e mora há 12 anos em São Paulo. É casada e mãe de quatro filhos de “quatro patas”. Iniciou o curso de Direito, mas encontrou sua verdadeira paixão na Comunicação. Passou pelas rádios Carioca e Tupi. Na TV Bandeirantes apresentou telejornais e eventos especiais como BandFolia, Festival de Parintins e o programa “Vídeo News”.  No SBT, foi pioneira do “SBT na Web”. Participa do “Programa do Ratinho” e “Programa Silvio Santos”. Além do “SBT Folia”, “Festival de Cannes” e “Grammy Latino”. Atualmente está à frente do “Bake Off Brasil- Mão na Massa” e concilia as gravações com seu programa “E aí, Casou”? na Rádio Mundial. No YouTube, ensina receitas de família, artesanato e dicas para don@s de casa.  Sempre preocupada com a causa social, é vice presidente da ONG “Mamas do Amor”, que auxilia mulheres mastectomizadas, é voluntária de ações com crianças do Haiti e contribui com o resgate de animais que sofrem maus tratos. Em 2018, recebeu a consagração da ONU pelas ações sociais, com o Prêmio Sergio Vieira de Mello.



Sobre os jurados:

Beca Milano é formada em “Farmácia e Bioquímica” e apaixonada pela arte de confeitar, Beca Milano resolveu aplicar seus conhecimentos químicos na confeitaria. Em 2012 formou-se em “Patisserie e Boulangerie”. Nos anos seguintes fez cursos em diversas áreas da confeitaria, especializando-se em técnicas de decoração em açúcar e chocolate. De 2015 a 2016, foi Chef confeiteira do “Restaurante Manu”, em Curitiba, premiado como “Restaurante do Ano 2015”. Em seu Atelier atua em eventos, festas corporativas e casamentos. Suas criações destacam-se pela criatividade e inovação, transformando bolos, chocolate e açúcar em verdadeiras obras de arte. Em março de 2017 estreou no SBT como a especialista do programa “Fábrica de Casamentos”





Olivier Anquier é um cozinheiro, empresário e apresentador de televisão franco-brasileiro. Nascido em Montfermeil, na França, se mudou para o Brasil em 1979 e naturalizou-se brasileiro no final de 2007. Olivier é pai de 3 filhos e casado há mais de 10 anos com a atriz Adriana Alves. Começou sua carreira como modelo trabalhando para as principais marcas de moda do mundo. Na TV passou por emissoras como Globo, Record, Bandeirantes e GNT, onde comandou por mais de 18 anos viajando pelo Brasil e pelo Mundo o sucesso “Diário do Olivier” e também apresentou o reality show “Cozinheiros em Ação”. Em 1996 foi responsável por introduzir no mercado brasileiro o primeiro café gourmet 100% nacional.  Inquieto, Olivier ainda publicou 4 livros e idealizou e apresentou no teatro a peça “Olivier Fusca e Fogão” durante o ano de 2008.  Hoje Olivier é reconhecido como um grande empreendedor e empresário estando à frente de seus negócios de sucesso em São Paulo: o restaurante Esther Rooftop, a Padaria Mundo Pão do Olivier além das 2 unidades de seu famoso restaurante de menu único, o L’Entrecote d’Olivier.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.